Форум Карта сайта Контакты
Новости Расписание Спектакли Тексты Бигуди Другое Фото Друзья Продукты

Audio Video DVD

купить

видеоверсия спектакля "одноврЕмЕнно"

Автор спектакля: Евгений Гришковец

В спектакле звучит музыка: Максима Сергеева, Грузинская народная музыка,

Песня «Луч солнца золотого» Слова Ю. Энтина, муз. Г. Гладкова

Режиссер-постановщик видеоверсии: Владимир Алексеев

Оператор-постановщик видеоверсии: Павел Быковченко

Продюсеры: Антон Калинкин, Владимир Пономаренко. Ирина Юткина.

Финансирование создания видеоверсии: Александр Мамут

«Премьера спектакля «одноврЕмЕнно» состялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молотежный Театр). За это время спектакль сильно изменился. 4 октября 2004 года спектакль был сыгран без остановок и правок, снят на видео и в результате появилась данная видеоверсия.

В прошлом году был отснят и выпущен на видео другой спектакль. «Как я съел собаку».

Результат получился хороший и для работы над «одновременно» была приглашена та же команда.  Компания «ЭКЗИТ». Соответственно видеоверсия «одновременно» делалась уже с учетом опыта работы над видеоверсией «Как я съел собаку». Поэтому видеоверсия «одновременно» получилась технологически более интересной и гораздо лучше отражает атмосферу самого спектакля и является следующим творческим шагом в этом направлении.

Тех, кто будет смотреть спектакль на DVD обязательно порадуют бонусы. Дело в том что перед самым началом записи спектакля сломался компьютер светового пульта. И зрителям, которые были приглашены на запись и мне  пришлось ждать больше часа. К тому же было неизвестно, наладят ли его вообще. Мне пришлось развлекать публику разными рассказами, как правило связанными с историей спектакля, при этом камеры все время работали. Так что вы сможете увидеть и услышать часть того, что происходило. Получилось забавно и курьезно.

Спектакль «одновременно» ждет та же судьба, что и «Как я съел собаку». Он и сейчас-то играется крайне редко, но вскоре я совсем перестану его играть на какое-то неопределенное время. Буду работать над новой его редакцией и, может быть, потом, в обновленном виде, снова начну играть его. Когда соскучусь по любимому мною тексту и персонажу.»

Евгений Гришковец

в список продуктов  

Audio Video DVD
Audio Video DVD
Поиск | Спектакли | Контакты | Форум | Карта сайта | Другое | Продукты | Бигуди | Друзья | Новости | Тексты | Фото | Расписание